auxílio a conformidade

deixem-me em paz

sem vela sem macumba

sem visita,esqueçam!

queimem minhas fotos

meus escritos,minhas roupas

eu passei eu fui

não sou página virada

sou página queimada

não quero conversar com medium

nem com jogo de espíritos

deixem a natureza me decompor

se estão com saudades

morram comigo

e larguem destas visitas

rezar em meu túmulo

eé como contar piada

a uma estátua

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/11/2005
Código do texto: T68662