Depressão

É tudo tão vazio, uma imensidão de sonhos vazios,

A luta é tão constante, buscando preencher algo perdido.

A noite é obscura e meus sonhos tem sido sombrios,

Com uma bússola eu passo os dias procurando sentido.

Sentido de direção, sentido de sentir,

Um eu quero mais, outro eu quero menos.

Eu posso afirmar que é só a minha forma de não desistir.

E a rota que eu busco é a que me leva a sonhos plenos.

Poucos nomeiam essa angústia constante,

Deve ser pelo medo de serem taxados de loucos.

Me entristece dizer que não é uma realidade distante,

E que causa um profundo desalento, não em poucos.

Eu resolvi me abrir da forma mais nobre que conheço,

Pode ser que alguém,que ler, vá se identificar.

E quem não o fizer, que pelo menos respeite, eu agradeço.

Não precisa me entender, só espero de você não me julgar.

Essas batalhas são reais e muitas vezes tenho que lutar sem armadura,

Ninguém sabe o tanto que cansa e quantas vezes eu caí.

E sinceramente me envergonho de pedir ajuda, mas eu desejo profundamente me sentir segura.

E no final de tudo isso, levantar a cabeça e dizer: sobrevivi.