JAMAIS QUERO TE VER...

Jamais quero te ver ... com tristeza,

Nem com o sentimento da desilusão,

Já que isso apaga o brilho de tua beleza,

E transmite tristeza ... ao meu coração.

Não quero nunca te ver triste,

Nem ver esses lindos olhos molhados,

E esse meu coração que é teimoso... insiste,

Nessa esperança mais triste de por ti ser amado.

E ao olhar esses olhos lindos e sinceros,

Meus olhos te vêem como uma linda fada,

E tu nem imaginas o quanto te quero...

O quanto te venero... e por mim és amada.