APENAS POR NÓS DOIS

APENAS POR NÓS DOIS

EM: 26.OUT.2000 ÀS 04:18:34

EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Meu peito reflete o vento do respeito

Que expressa um amor que se inflamou

Reverenciando, tardio, a voz que jamais se calou

Resumindo todo um guerreiro, reavaliando seu conceito...

Apenas por nós dois...

Como em nenhuma outra época

Por mais que a vontade fosse recíproca

E a resolução não pudesse ficar para depois...

... Assim, este poeta

Aqui, sozinho, exprime a dor que decreta

A agonia de um sonho lindo, mas impossível...

Tendo em mente um objetivo

Que, de tão puro, confunde-se com algo primitivo

Tornando, pois, meu coração num néctar belo, porém triste e sensível...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.