INTERROGATIVAS PARA UM CORAÇÃO

INTERROGATIVAS PARA UM CORAÇÃO

EM: 12.FEV.2001 ÀS 22:02:17

EM: CAMANDUCAIA/MG

Por que a amei tanto

Faz jus este meu espanto

Confirmando um estigma pelo tempo

Que jamais confirmou o meu contento...

... Palavras, por si, talvez não possam dizer

Aquilo que sua alma de mim ouvir quer

Cientes, toda vida, que tenho angústias, sinto pressa

Em reter algo que, insábio, não mais regressa

Persistindo apenas a inesgotável ilusão

De que reaverei seu coração

Sentenciando uma fel realidade que, forte, não se entrega

Derrotando minhas preces, sem pestanejar

Obrigando-me, às vezes, a rastejar

Para, ingênuo, morrer numa sina que se vai e um sonho me nega...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.