para aquele que amo

Nada do que eu diga

Nada do que eu faça

Vai mudar os erros que cometi

São quinóides na minha alma

Coisas que nunca vou apagar

Se eu pudesse voltar no tempo

Tudo seria diferente

Seus olhos dizem tanto

Nada que eu queira ouvir

Calados e tristes

Mostram-me os quantos eu errei

Ah se eu pudesse mudar tudo

Minha fé diz creia

Teus olhos dizem não espere nada

Eu faria qualquer coisa pra mudar isso

Pra vc me abraçar e sorrir

Que sou tola e impulsiva vc não precisa dizer

Tenho consciência dos meus atos

Meu coração acelera e minhas mãos tremem

Meu rosto queima só e pensar que posso te perder

Nunca imaginei que te amasse tanto

Mas agora eu sei

A magoa maior é de mim

Sei que a culpa é minha nada vai apagar isso

Olhe nos meus olhos veja minha dor

Queria que a vida fosse eu diário

Que posso apagar e por um final feliz

addy braga
Enviado por addy braga em 09/10/2007
Código do texto: T687154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.