O SILÊNCIO DO JUSTO!

O dia em que a terra silenciou

O dia se tornou em trevas

O sol não apareceu

Diante da sentença

Um inocente pagaria

Com sua própria vida

Algo que ele não devia.

O homem de Nazaré

Rei anunciando

Pelos profetas escolhidos

Trazendo esperança aos perdidos

Seu Pai não o livrou

Daquela cruz de horror

O momento esperado

Todos que ali se encontravam

Aguardavam o espetáculo

De ver Jesus Cristo pendurado

Na cruz que lhes prepararam

Um ato de crueldade.

O amor ele sempre pregou

A humildade sempre demonstrou

Mas a tirania dos malvados

Não se contentando com o justo

Rebelaram-se contra o Senhor

E o que fizeram com ele?

Condenaram o Salvador.

 

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 22/02/2020
Código do texto: T6871862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.