PROSSEGUEM DUAS VIDAS...

PROSSEGUEM DUAS VIDAS...

EM: 28.ABR.2001 ÀS 09:13:47

EM: SILVIANÓPOLIS/MG

Transcorrem as datas

E o passado ainda maltrata

Ferindo com lembranças

Presenteando-me com pseudoesperanças...

De reencontrar os sentimentos

E condensar o temperamento

Conflitando-se com o êxtase do momento e a saudade

Ciente de que o passado não regressa

E que os sonhos jamais têm pressa

Convidando o convívio com as trevas do mito

Sem abdicar, contudo, ao anseio de luz ao que me permito...

Tão sensível

Suavemente incrível

Mesmo com tanta dor, uma causa em prol da própria vontade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.