DESENCONTROS

DESENCONTROS

EM: 17.MAI.2001 ÀS 00:12:57

EM: CAMANDUCAIA/MG

Paisagem esta que pela ilusão trafega

Protege este coração que a clama

Quando, tolo, se encanta

Às vezes, nostálgico e voraz...

Mencionando-me um amor que, inútil, nego

Procurando-o em minha solidão, na recusa de uma saudade

Na musicalidade de uma ousadia

Que nem necessita de prenúncio, simplesmente se autodiz...

... Pois lhe basta um olhar

Ou a ofusca luz de um sinal

Para que a alma renda-se ao seu dengo

E almeje, como à vida, por este proibido pensamento

... Buscando-a na ternura bela de um poema solto aos ventos

Encontrando-a na intimidade de uma cálida noite de inverno

Esta mesma, que o Destino, eterno, negar-me-á

E que, caprichosamente, jamais me concederá o privilégio do Esquecer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.