Por que eu?

Já faz meses que não ouço minha risada

Pois passo tempo demais pensando onde errei

A sensação de não ser suficiente é esperada

Mas ainda é difícil crer em quem me tornei

Sair da cama exige muita energia

Então eu fecho os olhos e sonho com um dia melhor

Em um mundo onde alguém me ajudaria

Em um mundo que eu não estivesse na pior

Eu atingi o fundo do poço, e continuo caindo

Mas é como se ninguém me escutasse

Eu não estou mais resistindo

Só queria que alguém me salvasse

Deus, não sou seu soldado mais forte

Por favor, não esqueça de mim

Preciso que Tu me conforte

Não quero acreditar que a vida é sempre assim

Por que eu?

E se nada importa

Por que dói tanto?

Toda minha felicidade se foi

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 23/02/2020
Código do texto: T6872273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.