O marinheiro

Havia, um marinheiro

Que vivia a nadar

O tempo inteiro

Ele era como um peixe

No mar

Mas, um dia, infelizmente, esse marinheiro

Foi proibido de fazer o que mais amava

Que era nadar

Porque, doente, ele estava

E, na cama, tinha que repousar

Foi o que o médico lhe disse

E o marinheiro começou a reclamar

Chega de tolice!

Meu lugar é o mar!

É onde, eu quero estar!

Me deixe!

Ser como um peixe!

Porque, eu não consigo viver fora da água

E por conta de tanta mágoa

O marinheiro, se pôs a sonhar

Sobre os infinitos peixes que estão no mar

E, ele, então, teve sua partida

Levando consigo sua alma ferida

Que tanto queria voltar a nadar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6873102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.