Noite calma

Gosto desta noite calma.

Paz e tranquilidade pra minh’alma.

Um véu leve e sereno o dia escondeu.

Tudo atrás das sombras escuras desapareceu.

Silencioso crepúsculo.

Silentes as estrelas também

Bruxuleiam tão levemente

Não querem acordar ninguém.

Dormem melancólicos os telhados.

Repousam placidamente os homens cansados.

A Lua tudo por detrás das nuvens a espiar.

Deus a todos guardar.