Abismo

Escuridão.

Medo.

Crepúsculo envolto em segredos.

Ninguém me avisou que depois do fundo do poço havia um abismo.

Tsunami, furacão, sismo.

Tento no silêncio me refugiar.

Só ouço gentes a gritar.

São brados horripilantes que me pedem pra parar.

Como faço?

Em pedaços estilhaçados me desfaço.

Lutar ou resistir.

De qualquer jeito continuarei a cair?

Afronto. Resisto.

Luto.

Consigo, enfim.

As vozes começam a se calar.

O medo a de mim se desapegar.

Sou o que sou.

E gosto do que vejo… feliz com o que prevejo

do que a me transformar estou..

Sim, vou continuar.

Da memória… não vou apagar

tudo o quanto caí.

As lembranças todas quero guardar.

No fim estarei completa, inteira aqui.