Quem é ela?

Ela chegou há tanto tempo

Deixou suas marcas por dentro

Sutil, iniciou uma guerra

Contra a essência de quem não a tolera

Por um tempo adormeceu

Pois descobriram sua existência

Foi dominada devagar

Mas logo iria despertar

Ela voltou ainda mais forte

Disfarçada, mas presente

Continuou seu plano arquitetado

Na mente de quem foi descuidado

Paz é o contrário do que ela traz

É melhor amiga da solidão

E conectada à morte

Deixa o vulnerável a própria sorte.

Está vencendo mais uma batalha

A luta faz-se cansativa

Perigosíssima a quem sabe desistir

E não tem mais vontade nem de sorrir

Seu amigo isolamento aproximou-se

Sua colega raiva ressurge sem convite

Estão esperando a hora certa para atacar

Esperando apenas a morte chegar.