Hoje chorei...

Eu sonhei que você me deixara...

Sem calor, nem o orgulho sobrou!

Agora a vida tem menos valor!

Poesia? Para quem?

Há uma mudança...

Mesmo com desculpas, não pode ser desfeita!

Fronteiras mudam...

E você, lava suas mãos ensanguentadas.

Sangue da paixão que você colocou...

E agora, quer arrancar de meu peito!

Eu acordei aos sons de tambores.

A música anunciava tua talvez partida!

O sol da manhã entrava...

Eu me virei e olhei para você...

E tudo fugia, menos o resíduo amargo...

Hoje chorei...