CHEGAMOS.


Chegamos então ao ápice de nossos encontros terrestres buscamos algo de sobrenatural, verdades ou mentiras, somos arquitetos de um poder da manutenção de nossos corpos que mesmo que inertes jamais assim queremos estar..
**
O mais curioso é que de inicio não temos nada somos mentes vazias porém com o passar dos dias meses vamos nutrindo de algo a nos subjugar até a grande hipocrisia a chamada responsabilidade; dai para o restos dos dias não abandonamos.
*-*-
Inocentemente vamos a busca de seres de pessoas que julgamos ideais, e mais que isso julgamos e considerando-as normais, amores e paixões que tornam logo grandes decepções, qual nos quer subjugar, ditar normas e deveres a cumprir, até impossíveis.
*--*
São fardos que vamos carregar para o resto das vidas, sem direito muitas vezes a qualquer restituição quer financeira ou até moral, ainda que assim nos diz estar amando. Ou até que estão a nos ensinar....