Alguém

Um dia um certo alguém passou por mim e eu sem perceber não dei muita atenção

Foi em uma época um pouco confusa, mas sem perceber logo te entrrguei meu coração

Na inocência não percebi, não conseguir evitar

Mas tudo era apenas uma armadilha e logo eu iria me machucar

Vivenos momentos felizes e de grande paixão, parecia tão verdadeiro, que eu nunca disse não

Recebi as mais belas declarações de amor

Me entreguei, confiei mas logo me decepcionei

A cada dia crescia dentro de mim um amor inexplicável

Era mais forte do que eu

Tentei reagir mas foi e vão, nada mas podia fazer então

As declarações nunca foram verdadeiras

tudo que vivemos foi ilusão

Hoje não tenho raiva, e nem mais amor no coração

tentamos ser amigos mas de nada adiantou, pois aos que me traíram ele se juntou

Mas uma vez fui embora, desta vez decidida a não voltar

pois posso até um dia perdoar, mas te juro meu coração nunca mais irá machucar.

Likaa
Enviado por Likaa em 27/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6875834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.