TAL RAPAZ ? HOJE IRÁ VELOZ...

Buscou calor em viris braços...

Foi um garoto promíscuo,

De desejos prolíficos...

Anjos vigiavam-lhe os passos-

Não era casto, o Francisco -

Sonhava amor profícuo!

Seus amores todos infecundos,

não plantou semente nenhuma,

Decidiu-se por amar todo mundo,

Sofreu fome de amor, que se esfuma.

A doença tombou-lhe na cama derradeira,

Sonhara amar a vida inteira.

Os últimos suspiros sob cuidados atentos

Do amor esperado triste como vento...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/02/2020
Código do texto: T6875962
Classificação de conteúdo: seguro