Sem toque!

Sem toque!

Eu te ouço falar;

Eu sinto teu cheiro;

Eu vejo teus olhos.

Mais porque não posso te da as mãos ?

Eu te ouço cantar;

Eu sinto teu cheiro;

Eu vejo você.

Mais porque não posso te abraçar?

Eu te ouço sussurrar;

Eu sinto teu cheiro;

Eu vejo teu rosto.

Mais porque não posso te tocar?

Eu Te ouço gritar;

Eu sinto teu cheiro;

Eu vejo teu sangue.

Mais porque não posso te ajudar?

Eu te ouço, eu te ouço;

Eu sinto teu cheiro, eu sinto teu cheiro;

Eu te vejo, eu te vejo.

Mais porque não posso fazer nada, porque não posso fazer nada?

Sem toque, mais tenho muitas lembranças boas de você meu filho!