Rimador

Escreve e aninha aqui

O cansaço do teu dia

Com abacate e caqui

Kiwi, fiz rima, e poesia

Surgiu um pouco triste

Não viste; o que senti...

Não sentiu; a dor existe

Tira som e até consente

Que coração sofra assim

Deixa aguar o poema dor

Lágrimas de um rimador

Rema, são ondas de mim...