LEMBRANÇAS...

LEMBRANÇAS...

Eu corria pelo campos tão floridos,

Olhar penetrante de criança a se esbaldar,

Em busca do novo, da esperança perseguida,

E a descoberta da beleza a me animar.

Era pequenino, um rebento satisfeito,

Hoje homem feito, coração e mente aberta,

Mas a certeza que por certo me é tão certa,

Em devaneios me tortura a mente insana.

E nos momentos de tristeza e solidão,

Andando a lesto, paro aqui, paro acolá,

Minha vontade é de sair mundo afora,

Porém agora preciso me conformar.

E dos tempos idos que jamais irão voltar,

Meu cerne chora das lembranças de outrora,

Lagrimas vertem pelas marcas do meu rosto,

Em pranto louco não contenho o meu pesar.

José Rodrigues

02/03/2020

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 02/03/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6878946
Classificação de conteúdo: seguro