V A Z I O

Luz que acende

quando a noite cai

Estrelas no céu

sem você para contar

Solitária se faz a lua

quando a mente se faz nua

Em você está o meu ser

um sol que não posso ter

Madrugada fria

onde o sonho é melancolia