DESCANSA MEU BICHINHO

DESCANSA MEU BICHINHO ...

Descansa meu bichinho

Eu consegui murmurar

Se foi como um passarinho

E o meu pranto a rolar.

Minha Pérola morreu

Essa morte em mim doeu...

Descansa companheira

Tão fraca nem sequer gemeu

Seu pêlo macio acarinhei

Seu olhar, atenção me deu.

Minha Pérola morreu

Essa morte em mim doeu...

Descansa amiga fiel

A minha saudade rola

_ Ai meu Deus do céu

Sua lembrança me consola.

Minha Pérola morreu

Essa morte em mim doeu...

Descansa cadela querida

Estivestes em tantos momentos

Ficarás em nossas vidas

Até que faltem os nossos ventos.

Minha Pérola morreu

Essa morte em mim doeu...

Agora, para sempre estás calma

E eu vivo a me perguntar :

_ Será que cachorro tem alma?

Não consigo nem raciocinar.

Minha Pérola morreu

Essa morte em mim doeu.

Embora, tenhas ido embora

Ainda ouço o seu latido

Ontem, hoje, toda hora;

Como se não tivesses partido.

Minha Pérola morreu

Essa morte em mim doeu.

Madalena de Jesus.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 03/03/2020
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T6879575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.