AO LUAR, O MEU SOFRER...

AO LUAR, O MEU SOFRER...

EM: 24/ABR/2002 ÀS 20:41:18

EM: MORADAS DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG

Testemunha a Lua minha dor

Quando a Amizade contrapõe-se ao Amor

De um modo covarde, cruel

Que me leva ao Hades, tira-me o Céu

Matando uma essência

Convertendo a evidência

De um comportamento lúcido, santo

Que me entrega à sorte

Por isso sofro tanto

E fico sem agir, sem o norte

Ciente de que a perda poderá ser total

Um golpe único e final

Pela eternidade...

... Sem piedade.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.