Sombra do anoitecer

Aqui estou!

Cercado por minhas ilusões,

Diferente de tudo o contrário de todos,

Não sei o que me espera,

Não sei que caminho seguir,

Então apenas sigo em frente,

Carregando em mim essas feridas,

Que causam dores de inexistência,

Reprimido por meus medos,

Me envolvo nas sombras da noite,

Pois lá ninguém me encontra,

Ninguém me vê,

Ninguém pode me alcançar,

Lá sim é meu lugar.

Azxards
Enviado por Azxards em 10/10/2007
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T688012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.