REFLEXOS DE UMA DOR SEM CICATRIZ

REFLEXOS DE UMA DOR SEM CICATRIZ

EM: 11/JUN/2002 ÀS 13:31:18

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

Uma rosa que cai

Ferida, despetalada

Revela a face mais triste

De um homem que não soube amar

... Que perseguiu ferozmente seu sonho

E que, ao obtê-lo, não o valorizou

Mesmo o respeitando

(Mas com outra diva em sua alma...)

Algo proibido, nada mais

E capaz de selar o fracasso ou a glória

Assim mesmo, uma guerra onde só há derrotados

Por isso a flor que o chão atinge

Sugere muito mais do que reflete neste coração

Uma agonizante dor que, agora, não pretende se calar.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/03/2020
Código do texto: T6881038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.