NEBULOSA DE VAN LYRA

NEBULOSA DE VAN LYRA

EM: 11/ABR/2003 ÀS 04:44:28

EM: ITAPEVA/MG

Ontem eu a amei

Hoje já não sei

Se foi só ilusão

Pois quis ter sorte

Você era meu norte

Perdi a direção...

... Fugir

E temer o que vem

Isso agora eu bem sei

Na alma sentir

O peso das suas verdades

E a dor que me causam...

O que era tão certo

Já não mais é

A paixão disse-me aquilo que quis ouvir

Não deu, se foi ao longe o apogeu...

Chorei

Insisti

Roguei

Por fim, desisti...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.