campo de batalha

o caminho e muito longo

com pedras sujas de sangue

na guerra

lagrimas vermelhas

e mesmo assim

vou conquistando territorios

ocupados

por inimigos invisiveis

mas não sou covarde

mesmo com o corpo ferido

vou carregar seus pecados meu irmão

e no fim da batalha

mesmo com a bandeira rasgada

de ambos os lados

vidas perdidas

mas não sou covarde

mesmo com o corpo ferido

vou carregar seus pecados

meu irmão

meu irmão

chorando

na solidão de uma cidade fantasma

perdido louco doente

gritando de fome demente

tentando beber o veneno do inferno

vou gritar

vou gritar

não sou covarde

mesmo com o corpo ferido

devorado por vermes

vou carregar seus pecados

meu irmão

meu irmão

voce e meu irmão

fred albano
Enviado por fred albano em 09/03/2020
Código do texto: T6883789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.