Sem Título

Talvez, se eu fosse verdadeiramente pragmático eu dissesse em voz alta,

mas bem alta mesmo: o amor não passa de uma triste, não doce, mas triste, ILUSÃO.

Nosso nervo ótico capta falsas cores.

Nosso olfato capta um falso aroma de flores.

Nossa mente embriagada com a liberação de neuro-hormônios em demasia,

Se esquece da dor pós tudo.