UM FRACASSO DE TODOS OS DIAS

UM FRACASSO DE TODOS OS DIAS

EM: 24/NOV/2003 ÀS 04:44:41

EM: CAMANDUCAIA/MG

Paciente, aguardo-a em meus sonhos

Almejando que a realidade me presenteie

Com o néctar do bom destino, uma luz

Com você...

Uma prenda ao meu jogo

Onde ninguém jamais vence e nem convence

Nem mesmo o sentimento deste contento

Quando se reflete no magnetismo de um olhar

Discreto

Sensual

Este mesmo, o seu!

Uma melodia quando, em vão, tento me perdoar

Por tanto amá-la, uma mostra do evidente fracasso

A cada toque de meu despertador...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.