MAIS CONFLITOS

MAIS CONFLITOS

EM: 25/MAI/2004 ÀS 20:38:40

EM: ITAPEVA/MG

Talvez você não saiba

Do que nesta vida vem e vai...

Almejava, tempos idos, por suas palavras

Pelas verdades que se foram

E, consigo, o amor...

Penso... Crio fantasias... Exorcizo alguns fantasmas

Ao recordar do fogo que houve em seus olhos

Contudo que se extinguiu:

Você foi embora: Sequer um adeus

Somente eu e minha ilusão falida...

Que, em sonhos, juntos dançamos

Carregando ao longe qualquer mágoa

Exterminando a solidão...

Ciente do quão ausente você agora está

Sei que para sempre...

... Hoje meus olhos enxugo

Por outrora não suportar presenciar suas lágrimas

Quando me fitou, já sem confiar...

Questiono-me, desta forma, se seu amor foi realmente meu

E, em desespero, a alma confirma que sim... E que o desperdicei..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.