O TOQUE DESTE ADEUS

O TOQUE DESTE ADEUS

EM: 04/JUN/2004 ÀS 22:04:58

EM: ITAPEVA/MG

No vôo de um pássaro

Talvez se revelem respostas

De acesso à liberdade

Um resgate a este coração

Que chora silenciosamente em sua ignorada dor

Sem uma canção que o conforte

E o desperte de um sono infeliz

Convicta, a grande mentira agora se desmancha

Um algodão doce mergulhado em fel

Ao constatar um fraco amor que chegará ao fim

Face à fragilidade

E ao egoísmo ao dia-a-dia

Assim ao som de um bater de asas encontro inspiração

Para o fim de um sentimento quase sempre, a mim, sem contento...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.