CADA MINUTO... CADA SEGUNDO...

CADA MINUTO... CADA SEGUNDO...

EM: 24/JAN/2005 às 12:07:28

EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP

Cada minuto é uma dor,

Feita de saudade e incerteza pela distância

Cada minuto é marcado por uma lágrima

Que deixa marcas profundas em minha alma

Cada segundo torna-se mais triste

Pela sensação do vazio de uma ausência

E quando em ti penso este vazio diminui, mas não se acaba .

Mas no meu intimo ainda nada sei, mesmo assim espero ...

Só me resta esperar, tendo a incerteza como velha companheira

Sendo assim, preciso buscar força

Para poder suportar o vazio triste,

A solidão comovente

A angústia das mentiras

A incerteza do futuro

Mas o dia o qual almejo certamente há de estar próximo

E por enquanto hei de me contentar com seu retrato

Guardado em minhas lembranças

Como minha única e verdadeira relíquia...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.