Veelas

Atrás da vela

Ela,

Após a veela

Que todo o porte retira de um jovem.

Vielas,

Sentinela, somente a alma

Só. E o silêncio

Da hora do corte.

O som que enfeitiça

O ouvido moído.

O som do pavor

Caso a vida fosse sempre sem cor.

Atrás de velas,

Ela,

Que carregando o entrega,

A quem pálido o cálido olha.