NADA É IMPOSSÍVEL

NADA É IMPOSSÍVEL

EM: 07/01/2006 - 02:26:12

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Nada é impossível se mora o amor

Tristeza não mais há

Lágrimas secam-se comum mero toque

Meu beijo sua alma acalenta...

Com intangível ternura

Doçura de nossos dois corações

Legados perpétuos de minha poesia...

Pois nada é impossível quando existe o calor

Devaneia paixão que voa sem asas

Repousando nas palavras... cada qual que dissemos

Envoltas na verdade daquele total abraço...

Como havia àquela última noite de Abril

Quando os meus sonhos, certamente, os anjos me ascenderam

Fui feliz: tudo tão real no meu já saudoso "1998"...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/03/2020
Código do texto: T6884921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.