TROPEÇÕES E TRAMBOLHÕES

Levei tantos trambolhões na vida,

Amachucado fiquei sem conserto,

Cicatrizes muitas tenho no corpo,

Nasceu-me no peito um abcesso.

Abcesso que me atingiu o coração,

Que ficou dorido com maus tratos

Dos tropeções e dos trambolhões,

De dinheiro fiquei com um tostão.

Tantos tropeções e trambolhões

Eu levei que fiquei sem eu saber

De que terra sou, sei que nasci

Há mui tempo, mui longe daqui.

Recuperei sempre das situações

Difíceis criadas plos trambolhões,

Sai mais forte de todas contendas,

A fase difícil pertence às calendas.

Parti para outro ciclo desta vida,

Com o ânimo reforçado e forte,

Conformei-me com minha sorte,

A força divina foi a minha amiga.

Ruy Serrano - 12.03.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/03/2020
Código do texto: T6886206
Classificação de conteúdo: seguro