Vem brincar comigo

É importante criar ocasiões...

Colocar em jogo as emoções vividas...

Por mim sentidas...

Em meu caminhar...

Tantas coisas lindas que eu gostaria de falar...

Tantas coisas lindas que eu gostaria de fazer...

Olho então as minhas mãos vazias...

Quem sabe um dia...

Poderei preencher...

Algum dia tudo se reduzirá a nada...

Os amores que senti...

Poemas que escrevi...

Sonhos e agonias que vivi...

Que coisa mais triste...

Tudo é tão triste...

De fato...

Transformar um sonho em suor...

Vento impiedoso...

Vir e arrancar a flor...

Que importa a paisagem?

O que vejo sempre é um beco...

Pode haver um dia em que o tédio mude de freguesia?

Quando isso acontecer...

#Vem #brincar #comigo...

Seguiremos juntos ao longe...

Tão próximo para amar o perdido...

Deixar confundido...

Meu coração...

Entrego desde já em sua mãos...

Em barco de papel...

Nessa correnteza quero me deixar levar...

Cheio de esperança...

Para sempre lhe amar...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/03/2020
Código do texto: T6886254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.