Um anjo triste

Por que é que aquele anjo está tão triste?

Ninguém, sabe o motivo de sua melancolia

Só, sabe-se que a tristeza, nele, existe!

Isso é todo mundo que o via

Ele vive só!

De vê-lo, dá até dó!

Seu flautim

De anjo querubim

Ele não quer mais saber de tocar

Ele só presta mesmo para chorar

Mas, por qual razão?

É o que todos os outros anjos querem saber de seu coração

Esse anjo também é calado

Parece que foi maltratado

Porém, por quem?

Disso, também, não se sabe, ninguém

A única coisa que se tem conhecimento

É que em seu peito

Há algum sentimento suspeito

Que é de se supor

Que talvez, seja o amor

Onde, nele, está repleto de sofrimento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.