Asmático

O ar me falta quando respiro

não sei mais respirar

fico dormente pela falta de ar,

mais um dia que o oxigênio não vem.

Pensei que iria respirar ontem,

mas, a asma veio novamente

tentei o remédio,

contudo, meu coração disparou.

Não sei o que fazer

preciso respirar!

Mas, esta asma existe a tempos…

Morrerei dela, esta é a única certeza.

Meus lábios depois de décadas

estão roxos, meus olhos arregalados

e as minhas mãos trêmulas.

Não respiro mais, não respiro mais…

Retirem o oxigênio de mim

cansei de querer respirar,

todos respiram, mas eu,

apenas luto para me manter vivo.

Na minha morte eu irei respirar

pois, eu vou me liberar

do ar, que é o desejo de ser feliz

vou ficar sem ar e morrer para não ser mais infeliz.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/03/2020
Código do texto: T6886638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.