Vida

Os dias passam mecanicamente,

As faces correm por entre multidões,

O tempo torna-se escasso perante tais fatos...

Mas a vida continua

Pessoas queridas vêm e vão de nossas histórias,

As não tão quistas também tem seus capítulos.

Amizades verdadeiras dissipam-se de repente...

Mas a vida continua

Paixões arrebatadoras tomam conta de nosso ser,

Mas logo tornam-se apenas memórias de um só,

O amor porém é algo nobre que domina nossa vida,

Por maior que seja o tempo, o amor não é banido...

Mas a vida continua

Chega então o momento derradeiro,

No qual nos arrependemos de nossos passados,

Onde percebemos que tudo foi em vão...

Mas a vida continua

O amor posso não ter conquistado,

Mas não arrependo-me de ter amado quem amei,

Pois mesmo não sendo agraciado como desejara outrora

Sinto que não foi em vão...

Mas a vida continua

Já que vou amar tal pessoa agora e sempre,

Posso olhar para trás com orgulho imenso

E fechar meu cansados olhos no descanso dos imortais...

E a vida continua...