Sexta Hora

A febre da tarde

aquece a alma dos homens,

acalenta o coração lapidado

tornando-o frágil

diante da aquarela que se descortina

em chagas cálidas,

derramando-se na letargia da terra.

O silêncio

mesclado de tédio

faz ponte ensanguentada na Memória Divina

e num compromisso de luxúria,

embriaga o perfil da noite enclausurada.

Em desatino minha alma alucinada

sorve a claridade

das bençãos de Deus.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 10/10/2007
Código do texto: T688956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.