HD interno

A minha cabeça e a maior roteirista já visto

Cria situações e história, cheias de vai e vem

Das mais belas as mais conturbadas

E isso sempre envolve um motivo ou alguém

Me faz ter dores pelo corpo

Pois sempre sou o personagem principal

Sinto na pele o drama deste conto

Que nunca chega ao final

São diversos livros inacabados

Centenas de curtas metragens gravados

Milhares encontros fotografado

E milhões de versos por ar jogado

É o mais puro drama da realidade

A ficção perfeita para me machucar ou alegrar

A história sem começo

Embaralhada para alguém se aventurar

Não escrevo nada delas

Pois são coisas minhas em meu bloco de notas cefálico

Um peso emocional enorme em minhas costas

Que joguei junto a mim em um grande buraco

E não a nada para retornar à escrever

Não a nada que me faça lembrar de terminar

Não lembro de como se começou

E também não sou otimista o bastante para finalizar

O que me resta é deixa-las marzenadas

Em meu HD interno

Para que um dia eu eu termino

As histórias do meu inferno

Cabeleira