Elektra(Eu)?

Eu pensava que podia passar por tudo

e sem me machucar.

Mas vendo a minha mão nua coberto de sangue

percebo o quanto fui tolo.

Há uma lágrima no meio do mar de sangue

mas isso foi em vão.

Há uma lágrima no meio do meu rosto

mas isso foi em vão.

Os gritos surdos parecem ser eternos

as peças arrancadas são os meus reflexos...

e eu sou a causa de tudo isso;

Eu pensava que podia passar por tudo

que não ia se importar com o teu choro ou lamento.

Mas eu errei...

Agora,todos os sonhos foram banidos.

Todas as flores não merecem me ver.

Todas as crianças são malditas.

E toda a vida não merece ter sentido...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/03/2020
Código do texto: T6890121
Classificação de conteúdo: seguro