A vendedora de flores

Ela era uma vendedora de flores

Que as vendia de todas as cores

Azuis,Vermelhas e Amarelas

Ou seja,todas belas

Porém, sua flor preferida

Era a margarida!

Ela vendia flores

Em frente a um cemitério

Os outros,se perguntavam, será que ela já teve amores?

É que em seu peito existia um mistério

Mas, sobre sua vida

Ela nunca quis nada

Assim, dizer

Ela só sabia ficar parada

E suas lindas flores vender

Quando, alguém, as flores lhe comprava

Ela, um sorriso, mostrava

E também, agradecia

Porém, era certo

Que em seu ser

Ela carregava consigo melancolia

Conforme, cada flor

Que ela ficava a vender

E ninguém, nunca foi esperto

De descobrir, quem um dia,foi seu grande amor

E ela, permanecia ali, só

Em frente ao cemitério

Que de vê-la, dava até dó!

Com seu certo ar de mistério

A vender em sua cesta flores

De todas as cores e odores.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/03/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6890167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.