ANGÚSTIA DE UMA TORMENTA

ANGÚSTIA DE UMA TORMENTA

EM: 31/JAN/2006 - 07:23:18

EM: CAMANDUCAIA/MG

A solidão de um poeta

É como uma espada que o decreta...

Pergunta que fica sem resposta

Um medo de para o destino perder outra aposta

Como outrora

Um novo "fora"

Almejo mero de se redimir

De um erro insano

De um beijo profano

Sob a prata do luar, do meu eterno "sentir"...

... Assim, às recordações remeto

E à superação de minhas mazelas me prometo

Como jamais senti amor tanto quanto agora, enfim:

Eis a angústia de uma tormenta que insiste clamar por mim!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.