N U V E M

Passas como nuvem

carregada num vento qualquer

desperta-me com seus trovões e raios

a saudade de um tempo de bem querer

desprendem-se os primeiros pingos

confusos entre as lágrimas que rolam

já não te inundam em nenhum sentimento

tornaram-se apenas água a correr na sarjeta.