Verdades...

Realidade,

Verdades,

Eu,

Perdida nos sonhos,

Nas mentiras.

Teu rosto,

Sorrindo,

Chegando feliz.

Pra mim,

Felicidade sem fim.

Teu rosto,

Ah, teu rosto...

Te vejo nos meus sonhos.

Meu mundo,

Mundo de minhas verdades,

De meus sonhos,

Minhas mentiras,

Doces mentiras.

Verdades e sonhos,

Verdades e mentiras.

Sonhos que sonhei,

Mentiras que alimentei.

Sonhos e mentiras,

Foi você,

Parte de mim,

Hoje dor sem fim.

Verdade?

Minha concha,

Fechada,

Lacrada,

Fria,

Só...

Onde estou.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/10/2007
Código do texto: T689167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.