Estranho eu sou

Estranho eu sou

Sentindo as dores do mundo

Escondido em qualquer lugar imundo

Criatura doente

Perdida na escuridão

Assim sou eu

Um ser rastejante que insiste em sobreviver

Quando o mundo só deseja me pisar

Mas, estranho eu sou

Um estranho sentindo as dores do mundo

Escondido em qualquer lugar imundo

Criatura doente

Perdida na escuridão

Assim sou eu

Um ser rastejante que ainda insiste em sobreviver

Quando o mundo só quer me pisar e me matar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/03/2020
Código do texto: T6892089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.