Ainda é o 1° Dia

Meu coração

pulou através da garganta

e então

algo o puxou.

Desceu,

voltou ao peito cavernoso

e continuou batendo.

"Me diz, me diz tudo…!"

Mas é que ainda não inventaram as palavras certas

e falar através de gambiarras

não é algo que gosto,

quando falo,

espero fazer doer.

Silêncio!

Silenciei.

Meu coração está como quem

pisa numa mina e

espera a piedade da explosão.

Em 4 segundos ou em uma vida inteira

tu não serás mais nada.

Só uma fumaça vermelha e rósea,

silenciosa névoa morta

sob os raios do sol.

Quem te via,

verá então restos.

Sentimentos mutilados

Versos mutilados.

O vento já não sopra,

além da prisão dessa janela

sempre aberta e tão

cansada da minha velha pessoa

e da hipocrisia dos panelaços,

estão as lagartixas

balançando suas cabeças,

e toda a tristeza

de um céu azul.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.