Reflexo

Na dor infinita...

Ponho um sorriso...

E me visto de poesia...

Cubro-me com um arco íris

Faço minha fantasia...

Viajo pelo tempo...

Relembrando antigos sentimentos...

Iluminando meu coração...

Revigorando minha alma...

O meu ser ...

Um silêncio profundo...

Em veredas sigo pelo mundo...

Essa é a verdade que me invade...

Não há vida — nem nada ...

Sem sonhos...

Sofrendo pelo medo de sofrer...

Juras de amor perdi...

Pudesse a vida dar-me o esquecimento...

De todas as verdades que lamento...

Agora quase perdido...

Quase solitário...

O que me acontecerá?

Procura ingrata...

Sem respostas...

Nada me diz...

Nada me fala...

O vento corrói frio e forte...

E as flores agora perecem...

Um canto de paisagem...

Me enganei com os brilhos...

Abro os olhos e vejo...

Meu reflexo...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 21/03/2020
Código do texto: T6893197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.